Zum Inhalt springen
Startseite » News » Keine Punkte in Gotha

Keine Punkte in Gotha

Zum Auswärtsspieltag in Gotha war der GVC mit reichlich Manpower angereist. Nachdem im ersten Spiel des Tages die Gäste aus Ilmenau den Gothaern ein glattes 3:0 abringen konnten, wollten die Herren I des GVC gleichziehen. Doch schon im ersten Satz merkte man, dass dieses Vorhaben heute schwer zu erreichen sein wird: Der eigene Angriffsdruck und der ein oder andere Fehlaufschlag zu viel ließ am Ende die Gastgeber mit 25:19 jubeln. Im zweiten Satz konnte sich der GVC nicht nennenswert absetzen und hatte zum Satzende wieder das Nachsehen mit 22:25. Im dritten Satz versuchten die Geraer mit Stimmung die Spielfreude der letzten Wochen zu aktivieren, doch auch hier hatten die Gastgeber mit ihren gut gesetzten Angriffen etwas dagegen, sodass der Endstand von 25:22 den VC Gotha II die ersten drei Punkte bejubeln ließ.