Zum Inhalt springen
Startseite » News » Hausaufgaben gemacht

Hausaufgaben gemacht

Zum vorletzten Heimspieltag der Saison begrüßten die GVC Herren I die Mannschaften aus Sachsenbrunn und die Blue Volley Juniors aus Gotha.

In der ersten Begegnung des Tages stand der SV UM Sachsenbrunn den Gastgebern gegenüber. Gleich zu Beginn kamen die Hausherren mit guten Aufschlägen und cleverem Zuspiel in Führung, sodass Satz Nummer 1 mit 25:18 erfolgreich abgeschlossen wurde.
Im zweiten Satz schlichen sich vermehrt Fehler bei den Aufschlägen und der Annahme ein, sodass hier nach einigen vergebenen Satzbällen die Gäste mit 35:33 ihren ersten Satzgewinn bejubeln durften. In den nächsten zwei Sätzen konnten die Geraer Herren ihre Fähigkeiten wieder aktivieren und brachten ungefährdet mit 25:11 und 25:19 die ersten drei Punkte des Tages nach Hause.

In der anschließenden Begegnung sollten weitere wichtige drei Punkte für die Tabelle her. Mit etwas veränderter Aufstellung und ebenfalls gut in Szene gesetzten Angreifern holte sich der GVC gegen die Blue Volley Juniors ein souveränen 3:0 Spielsieg (-14;-17;-12) vor den jubelnden Zuschauern.